今月のお品書き
今月のお品書きをご紹介致します。
前菜:生子 山独活きんぴら 茗荷寿司 平目の子牡丹煮 子鰯土佐煮
膳上:地鰈柳川
造り:四種盛り
焼物:鰆ちしゃとう柚子味噌焼き
揚物:がま天 ふぐ あんこう空揚げ
蒸し物:甘鯛蕪蒸し
酢の物:水カニ
止め椀:岩のり雑炊
水菓子:手作りプリン

鰆ちしゃとう柚子味噌焼き

甘鯛蕪蒸し

ぷりん
今月も新鮮で美味しいお料理をご用意致しております。
また、越前蟹のシーズンも残り1カ月半となりました。
まだ食べていない!という方、もう一度!という方、是非お待ち致しております♪
越前蟹も懐石料理も食べたい!という方には「豪華コラボ♪越前蟹&懐石コース」をおすすめ致します☆
前菜:生子 山独活きんぴら 茗荷寿司 平目の子牡丹煮 子鰯土佐煮
膳上:地鰈柳川
造り:四種盛り
焼物:鰆ちしゃとう柚子味噌焼き
揚物:がま天 ふぐ あんこう空揚げ
蒸し物:甘鯛蕪蒸し
酢の物:水カニ
止め椀:岩のり雑炊
水菓子:手作りプリン

鰆ちしゃとう柚子味噌焼き

甘鯛蕪蒸し

ぷりん
今月も新鮮で美味しいお料理をご用意致しております。
また、越前蟹のシーズンも残り1カ月半となりました。
まだ食べていない!という方、もう一度!という方、是非お待ち致しております♪
越前蟹も懐石料理も食べたい!という方には「豪華コラボ♪越前蟹&懐石コース」をおすすめ致します☆
Category: 今月のお献立
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