バックナンバー

今月のお品書き

2014.02.11(Tue) | EDIT

今月のお品書きをご紹介致します。

前菜:生子 山独活きんぴら 茗荷寿司 平目の子牡丹煮 子鰯土佐煮

膳上:地鰈柳川

造り:四種盛り

焼物:鰆ちしゃとう柚子味噌焼き

揚物:がま天 ふぐ あんこう空揚げ

蒸し物:甘鯛蕪蒸し

酢の物:水カニ

止め椀:岩のり雑炊

水菓子:手作りプリン


鰆ちしゃとう2月
鰆ちしゃとう柚子味噌焼き

かぶら蒸し
甘鯛蕪蒸し

ぷりん
ぷりん

今月も新鮮で美味しいお料理をご用意致しております。

また、越前蟹のシーズンも残り1カ月半となりました。
まだ食べていない!という方、もう一度!という方、是非お待ち致しております♪

越前蟹も懐石料理も食べたい!という方には「豪華コラボ♪越前蟹&懐石コース」をおすすめ致します☆

Category: 今月のお献立

16:56 | Comment(0) | Trackback(-) | PageTop↑

越前満月へようこそ

北陸・越前海岸の割烹旅館「越前満月」若女将です。 広大な敷地にわずか9室の客室という贅沢。 ゆきとどいたおもてなしで心からの寛ぎをどうぞ。
【越前満月】若女将姉妹

満月若女将

Author:満月若女将

【越前満月】北陸越前海岸 割烹旅館

【海鮮茶屋 五右エ門】越前鷹巣の海鮮御食事処

越前満月 Twitter

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR