お久しぶりです。

2014.12.02(Tue) | EDIT

お久しぶりのブログになってしまいました。
毎日毎日カニと格闘していたら、気がつけばあっという間に12月になっていました。
今日は久しぶりに静かな日だったので、一息付きながらもたまっていたお仕事を
進めています。

越前蟹解禁からこの1カ月、本当にたくさんのお客様にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

毎年お越しいただくリピーター様、今年もお会い出来、美味しいカニを食べていただたけ
た事とても嬉しく思います。
今年初めてお越しいただいたお客様も「美味しいね」「また来年も食べたい!」たくさんの
嬉しいお言葉を頂き、感謝致しております。

越前蟹シーズンは来年の3月末日まで続きます。
まだまだ始まったばかりですので是非皆様のお越しをお待ち致しております!

調理場2
厨房には毎日新鮮な越前蟹が入ってきます。
湯がく匂いが良い匂いなんですよ~♪

調理場

今日は一気に寒くなり、外は強い風と時どきみぞれが降っております。
お越しのお客様はお時間に余裕を持っておでかけいただき、気をつけてお越しくださいませ。
温かい宿で皆さまのお越しをお待ち致しております。
お天気や交通情報などはお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。

Category: 日常

15:38 | Comment(0) | Trackback(-) | PageTop↑

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


越前満月へようこそ

北陸・越前海岸の割烹旅館「越前満月」若女将です。 広大な敷地にわずか9室の客室という贅沢。 ゆきとどいたおもてなしで心からの寛ぎをどうぞ。

満月若女将

Author:満月若女将

【越前満月】北陸越前海岸 割烹旅館

越前満月 Twitter

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR